Ristorante Specialità Indiane Pantheon – Krishna 13 è un ristorante indiano Roma dove troverete un’atmosfera accogliente e i migliori piatti della cucina indiana tra cui riso al curry e pollo tandoori.
Compila il form per ricevere ulteriori informazioni su Ristorante Specialità Indiane Pantheon:
I nostri servizi per Ristorante Specialità Indiane Pantheon:
- Aloo Gobi Pantheon
- Bathura Pantheon
- Biryani Pantheon
- Cena Indiana Pantheon
- Cena Con Menu Indiano Pantheon
- Cena Ristorante Indiano Pantheon
- Chicken Hydrabadi Pantheon
- Chili Chicken Pantheon
- Cibo Indiano Pantheon
- Cosa Mangiare Al Ristorante Indiano Pantheon
- Cucina Asiatica Pantheon
- Cucina Indiana Pantheon
- Cucina Tipica Indiana Pantheon
- Cucina Tradizionale Indiana Pantheon
- Dal Tadka Pantheon
- Fish Curry Pantheon
- Gobi Matar Pantheon
- Kashmiri Peas Pulao Pantheon
- Laddu Pantheon
- Madras Chicken Pantheon
- Miglior Cucina Indiana A Pantheon
- Miglior Ristorante Indiano Pantheon
- Mutter Paneer Pantheon
- Naan Pantheon
- Pakora Pantheon
- Palak Paneer Pantheon
- Piatti Tipici Indiani Pantheon
- Piatti Tipici Ristorante Indiano Pantheon
- Piatti Tradizionali Indiani Pantheon
- Piatti Vegetariani Pantheon
- Piatto Unico Indiano A Pantheon
- Pollo Tandoori Pantheon
- Polpette Vegetariane Indiane Pantheon
- Ricette Indiane Vegetariane Pantheon
- Ristorante Indiano Pantheon
- Ristorante Indiano In Zona Pantheon
- Ristoranti Indiani Pantheon
- Samosa Pantheon
- Tanduri Ristorante Indiano Pantheon
- Tikka Masala Pantheon
- Tipiche Ricette Indiane Pantheon
- Vindaloo Pantheon
- Zuppa Indiana Pantheon
- Antipasti Indiani Pantheon
- Cosa Bere Al Ristorante Indiano Pantheon
- Cucina Indiana Con Piatti Tradizionali Pantheon
Approfondimento su Ristorante Specialità Indiane Pantheon:
Se siete alla ricerca di un Ristorante Specialità Indiane Pantheon che vi catapulti in un’atmosfera fiabesca che profuma di Oriente, che vi faccia assaggiare i veri piatti della tradizione, ma che vi faccia anche immergere in una location unica, arredata in vero stile indiano con gli stessi colori e profumi, allora non potete proprio esimervi dal venire a trovarci. Il menù del nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon propone antipasti, piatti di pollo e di agnello, piatti di pesce ma anche varianti vegetariane e vegane, per andare incontro a ogni esigenza. Nel nostro locale non mancano pane e riso, cucinati secondo la tradizione indiana, e potrete degustare le pietanze cotte al tandoori, un tipico forno d’argilla a forma di campana rovesciata, in grado di esaltare i sapori di ogni ingrediente e delle spezie. Da noi potrete assaggiare piatti diversi per ogni periodo dell’anno, in quanto le nostre pietanze rispettano il susseguirsi delle stagioni, questo per permettere alla clientela di assaggiare ricette sempre nuove e gustose, utilizzando prodotti di stagione e di alta qualità. Dal nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon potrai soddisfare la tua voglia di cucina etnica, con ricette in continua evoluzione. La nostra mission è quella di offrirvi piatti sempre nuovi, frutto di un attento studio delle materie prime e della cucina internazionale, ma anche grandi classici intramontabili della cucina indiana. Il cibo è la nostra passione e ogni giorno ci adoperiamo per andare incontro alle esigenze dei nostri clienti al fine di proporci come l’esperienza definitiva nel campo dei locali etnici. Il nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon è aperto sia a pranzo che a cena. A mezzogiorno offriamo un menù con prezzi ridotti, per una pausa pranzo veloce ma gustosa, ed è anche possibile ordinare i piatti da asporto o richiedere una consegna a domicilio. Se desiderate sedervi al tavolo ovviamente potrete accomodarvi nell’ampia sala interna in stile etnico e approfittare della connessione Wi-Fi mentre aspettate l’arrivo delle portate. La sera invece proponiamo oltre ai menù fissi anche un ricchissimo menù alla carta dove potrete trovare i grandi classici della tradizione, ma anche i famosi piatti stagionali innovativi che il nostro chef prepara con grande passione. Al Ristorante Specialità Indiane Pantheon, puntiamo molto sul fattore accoglienza, proprio per tale ragione, il nostro personale, rigorosamente preparato e assolutamente preparato a svolgere questo mestiere, accoglierà in maniera attenta e cordiale ogni vostra richiesta, guidandovi nella scelta dei piatti e consigliandovi il modo migliore per mangiarli e assaporarli al meglio.
La cucina etnica che i nostri chef padroneggiano è l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in India e varia da ragione a regione, ma si differenzia prevalentemente tra i piatti della cucina dell’India del nord e quelli dell’India meridionale. Nel nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon potrai trovare specialità di ogni tipo che si rifanno alla cucina di questo meraviglioso Paese. Il nostro ricco menù è stato scelto e creato dai nostri chef che si sono lasciati ispirare dai ristoranti indiani più importanti di tutto il mondo; i nostri piatti, infatti, sono stati pensati per essere condivisi. Utilizziamo solo prodotti indiani di prima qualità: verdure fresche, carne e pesce che vengono preparati al momento per i nostri clienti. La combinazione degli ingredienti delle ricette tradizionali unita all’innovazione e alla contaminazione occidentale, rendono i piatti del nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon unici e originali. In quanto veri professionisti della ristorazione etnica, ci teniamo a sottolineare che tutti i piatti possono essere ordinati da asporto sia a pranzo che a cena così da poter gustare il vostro menù take away indiano comodamente a casa propria o in ufficio per la pausa pranzo. Inoltre, scegliendo noi potrete anche usufruire del comodissimo servizio di consegna a domicilio. Insomma, come avrete potuto capire da queste poche righe, il nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon rappresenta quanto di meglio possiate desiderare se avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, ma anche di scoprire sapori e ricette della tradizione di questo meraviglioso Paese. Essendo un locale molto apprezzato dalla clientela, se avete intenzione di venirci a trovare per cena, specialmente nei fine settimana, vi consigliamo di prenotare, onde evitare di dover attendere il proprio turno. Ovviamente stessa regola vige se volete celebrare da noi un avvenimento speciale come un matrimonio, una cena di laurea, un addio al celibato, ma anche un semplice compleanno. Se desiderate prenotare da Ristorante Specialità Indiane Pantheon avete due opzioni per farlo: la prima per via telefonica, chiamando al numero che potete trovare nell’area contatti di questo sito, la seconda compilando l’apposito form online. Alla luce di quanto detto, se il vostro desiderio è quello di assaggiare i veri piatti della tradizione indiana, approfondire la conoscenza di questa cucina, organizzare una cena romantica, oppure più semplicemente passare una serata in compagnia di amici, colleghi, familiari o parenti in un locale assolutamente esclusivo e adatto a ogni occasione, il nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon saprà come stupirvi. Parola di ristoratori etnici esperti.
Una vasta scelta di piatti tipici
Come vi abbiamo già accennato qualche riga più in alto, le materie prime utilizzate dai nostri chef sono genuine e di qualità e i piatti vengono cucinati secondo le ricette originali del Paese. Accanto al menù indiano vero e proprio il nostro locale propone il vegetariano e quello a base di carne, così da accontentare tutti i clienti. Per chi vuole scegliere in autonomia, l’elenco delle specialità tandoori, ossia cotte nel caratteristico forno in argilla, è lungo e prevede sia carne che pesce. Il nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon offre una vastissima scelta di pietanze, tutte da scoprire, ma chi desidera fare un vero e proprio pasto etnico completo non può che cominciare dagli antipasti. Per stuzzicare l’appetito, il cliente che si siede ai nostri tavoli può ordinare: i famosissimi samosa, paste triangolari fritte imbottite di verdura, paneer pankira, formaggio indiano fritto in padella, prawn pakora, gamberoni fritti in padella. E ancora: chicken pakora: bocconcini di pollo fritti in pastella, keema samosa, paste triangolari imbottite con agnello macinato e spezie e papad roll, involtini ripieni di crema, gamberoni e patate. Il viaggio nei profumi e sapori dell’India comincia dagli antipasti, siano essi a base di verdure, di carne o di pesce, la sorpresa nell’assaporare tali prelibatezze sarà sempre grandiosa.I primi piatti offerti dal nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon sono un trionfo di riso, zafferano e spezie, come il prawn biryani, gamberetti al curry e riso basmati profumati allo zafferano, erbe e spezie, sigillati e cotti nel degh. Il degh è un tipico recipiente indiano più largo nella parte inferiore che serve per le cotture lunghe e aromatizzate, utilizzato anche per il murgh mussalam biryani, pollo al curry con riso basmati cotto e sigillato nel degh, profumato allo zafferano, erbe e spezie. Tra gli altri primi piatti presenti nel menù del nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon vale la pena ricordare anche l’hyderabadi biryani, agnello con frutta secca e basmati. Come vi dicevamo alcune righe più in alto, la cottura nel forno tandoori caratterizza tanti dei secondi piatti del nostro locale, anche se non mancano carne e pesce saltati in padella. Per quanto riguarda la cottura nel forno d’argilla, il menù propone: il tandoori murg, pollo intero cotto in tandoor, marinato in yogurt e spezie, i chicken tikka, bocconcini di pollo marinato in yogurt ed erbe delicate cotti in tandoor, i mahi tikka, bocconcini di pesce spada marinati in yogurt, panna e polvere di cardamomo e i murg malai kebab, bocconcini di pollo cotti in tandoor e marinati in yogurt e polvere di cardamomo. Ovviamente a fine pasto, è possibile gustare uno dei tanti dolci proposti dal nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon, alcuni contenenti le spezie già assaggiate durante il pasto, come lo shirkhand, yogurt con zafferano e frutta tropicale fresca. Per chi predilige la dolcezza ci sono le gulab jamin, polpette al latte, e la khir, farina di riso con latte e panna. Chi invece vuole terminare la cena rinfrescandosi il palato può ordinare un kulfi mango, gelato al mango, un kulfi pistacchio, gelato al pistacchio oppure lychees con crema di mango.
Alcune delle nostre specialità più famose, dalla cucina tandoori al pane indiano
I cibi cotti nel tandoor del nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon, un forno d’argilla alimentato a legna che permette di cuocere gli alimenti contemporaneamente sulla fiamma viva, immersi nel calore del forno ed eventualmente nel fumo, possiedono tutti sapori unici che in nessun’altro tipo di cucina sono riscontrabili. Le specialità tandoori più richieste dalla nostra clientela per quanto riguarda la carne sono: chicken tandoori, cosce di pollo marinate e cotte nel forno, chicken tikka, bocconcini di petto di pollo marinati e cotti in forno, malai kebab, petto di pollo marinato con spezie e cotto nel forno, boti kebab, carne d’agnello marinata e cotta nel forno. Nel tandoor si cuoce anche il pesce, per esempio i fish tikka, bocconcini di pesce spada oppure i king pras tandoori, gamberoni marinati e cotti in forno. Uno dei piatti indiani più conosciuti, e cucinati, in Occidente è il pollo tandoori, pollo allo spiedo con yogurt e spezie, come curry, zenzero e soprattutto chili rosso. Questo tipico piatto, proposto anche dal nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon, è nato casualmente a Peshawar diventando in poco tempo uno dei piatti nazionali che più caratterizzano il Paese. Secondo la ricetta classica, il pollo va marinato per 24 ore in una salsa composta da yogurt bianco e spezie, quasi sempre con una prevalenza di chili rosso, che dona la tipica colorazione rossastra alla salsa, oppure di curcuma, che rende la salsa di un colore tra il giallo e l’arancione. Altra pietanza da non perdere è il pollo tikka masala. Esso è composto da parti di pollo saltate in padella servite poi con una salsa speziata, il masala, chiamato anche curry indiano. Questo spezzatino, servito nel nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon, è considerato un piatto nazionale inglese e in Inghilterra è presente nel menù dei numerosi locali indiani presenti. La ricetta semplice del delizioso piatto contrasta con la complessità della sua nascita che viene rivendicata sia dagli inglesi che dagli indiani: gli inglesi sostengono sia nato a Glasgow per mano di un cuoco indiano, mentre gli indiani fanno risalire la prima ricetta al tempo dell’impero Moghul.
Per chi è alla ricerca di qualcosa di davvero speciale, noi del Ristorante Specialità Indiane Pantheon consigliamo di assaggiare il korma dhaba, ossia uno spezzatino d’agnello formato da bocconcini cotti con pomodoro e insaporiti con salsa cremosa. Questo piatto è tipico della regione Muglai, una regione dell’India la cui cucina è delicata e meno speziata rispetto ad oltre zone del continente grazie all’influenza persiana. I persiani, infatti, cucinavano da tradizione la carne marinata nello yogurt per renderla molto morbida e tenera. Quando i persiani, dopo essere emigrati, iniziarono a cucinare l’agnello marinato in India vi aggiunsero le tipiche spezie, facendo così nascere un piatto che conserva la delicatezza persiana e i profumi d’oriente. Anche il pane presente nel menù del nostro Ristorante Specialità Indiane Pantheon è particolare e viene cucinato nel modo originale, spesso anche nel forno tandoor. Per accompagnare i primi e i secondi si può chiedere: il tandoori roti, pane di farina integrale cotto in forno tandoor, il tandoori naan, pane cotto in forno tandoor, il cheese naan, pane ripieno di formaggio cotto in tandoor, il lachha pratha, pane sfoglia cotto in forno tandoor, il pudina paratha, pane sfoglia menta cotto in forno tandoor, kima naan, pane ripieno di carne e piselli cotto in forno tandoor. Cotti nel forno classico sono invece lo stuffed naan, pane con verdure, e il garlic naan, pane con aglio. Noi di Ristorante Specialità Indiane Pantheon ci teniamo a sottolineare che il pane nella cucina tradizionale di questo Paese non è come quello italiano, bensì, vista la sua forma larga e schiacciata, viene utilizzato come piatto su cui posare le pietanze. Oltre ad essere strappato ai lati per accompagnare il pasto, dopo aver finito la porzione quel che resta del pane avrà assorbito tutte le salse, le spezie, i sughi e il condimento dando così vita a una prelibatezza incredibile. Alla luce di quanto detto, se avete voglia di tuffarvi nelle meraviglie culinarie dell’India dovete scegliere noi e siamo assolutamente certi che non ve ne pentirete.
Link utili su Ristorante Specialità Indiane Pantheon:
Ristorante Specialità Indiane Pantheon – Krishna 13 è un ristorante indiano Roma dove troverete un’atmosfera accogliente e i migliori piatti della cucina indiana tra cui riso al curry e pollo tandoori.