Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma – Krishna 13 è un ristorante indiano Roma dove troverete un’atmosfera accogliente e i migliori piatti della cucina indiana tra cui riso al curry e pollo tandoori.
Compila il form per ricevere ulteriori informazioni su Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma:
I nostri servizi per Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma:
- Aloo Gobi Roma
- Bathura Roma
- Biryani Roma
- Cena Indiana Roma
- Cena Con Menu Indiano Roma
- Cena Ristorante Indiano Roma
- Chicken Hydrabadi Roma
- Chili Chicken Roma
- Cibo Indiano Roma
- Cosa Mangiare Al Ristorante Indiano Roma
- Cucina Asiatica Roma
- Cucina Indiana Roma
- Cucina Tipica Indiana Roma
- Cucina Tradizionale Indiana Roma
- Dal Tadka Roma
- Fish Curry Roma
- Gobi Matar Roma
- Kashmiri Peas Pulao Roma
- Laddu Roma
- Madras Chicken Roma
- Miglior Cucina Indiana A Roma
- Miglior Ristorante Indiano Roma
- Mutter Paneer Roma
- Naan Roma
- Pakora Roma
- Palak Paneer Roma
- Piatti Tipici Indiani Roma
- Piatti Tipici Ristorante Indiano Roma
- Piatti Tradizionali Indiani Roma
- Piatti Vegetariani Roma
- Piatto Unico Indiano A Roma
- Pollo Tandoori Roma
- Polpette Vegetariane Indiane Roma
- Ricette Indiane Vegetariane Roma
- Ristorante Indiano Roma
- Ristorante Indiano In Zona Roma
- Ristoranti Indiani Roma
- Samosa Roma
- Tanduri Ristorante Indiano Roma
- Tikka Masala Roma
- Tipiche Ricette Indiane Roma
- Vindaloo Roma
- Zuppa Indiana Roma
- Antipasti Indiani Roma
- Cosa Bere Al Ristorante Indiano Roma
- Cucina Indiana Con Piatti Tradizionali Roma
Approfondimento su Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma:
Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma non è solo un nome, ma è sinonimo di qualità, cortesia e di un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il colore caldo delle pareti, i tendaggi, il legno e i profumi che rimandano all’India permettono subito a chi varca la soglia del nostro locale di entrare nell’atmosfera giusta per gustare gli ottimi piatti orientali che vengono serviti sia a pranzo che a cena. I menù proposti, fissi o alla carta, permettono di assaporare piatti dai sapori unici nel loro genere accompagnati da bevande anch’esse dalla provenienza orientale. Il listino portate del nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma è pensato per far scoprire i piatti tipici della tradizione sia a chi si siede ai tavoli per la prima volta, ma anche a chi è un avventore abituale. Le materie prime sono genuine e di qualità e i piatti vengono cucinati secondo le ricette originali del Paese. Accanto al menù indiano vero e proprio il nostro locale propone il vegetariano e quello a base di carne, così da accontentare tutti i clienti. Per chi vuole scegliere in autonomia, l’elenco delle specialità tandoori, ossia cotte nel forno indiano, è lungo e prevede sia carne che pesce. Il nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma propone tantissime pietanze, tutte da scoprire, ma chi desidera fare un vero e proprio pasto etnico non può esimersi dal cominciare dagli antipasti. Per stuzzicare l’appetito, il cliente che si siede ai nostri tavoli può ordinare: i famosissimi samosa, paste triangolari fritte imbottite di verdura, paneer pankira, formaggio indiano fritto in padella, prawn pakora, gamberoni fritti in padella. E ancora: chicken pakora: bocconcini di pollo fritti in pastella, keema samosa, paste triangolari imbottite con agnello macinato e spezie e papad roll, involtini ripieni di crema, gamberoni e patate.
Il viaggio nei profumi e sapori dell’India comincia dagli antipasti, siano essi a base di verdure, di carne o di pesce, la sorpresa nell’assaporare tali prelibatezze sarà sempre grandiosa.I primi piatti offerti dal nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma sono un trionfo di riso, zafferano e spezie, come il prawn biryani, gamberetti al curry e riso basmati profumati allo zafferano, erbe e spezie, sigillati e cotti nel degh. Il degh è un tipico recipiente indiano più largo nella parte inferiore che serve per le cotture lunghe e aromatizzate, utilizzato nel nostro ristorante anche per il murgh mussalam biryani, pollo al curry con riso basmati cotto e sigillato nel degh, profumato allo zafferano, erbe e spezie. Tra gli altri primi piatti presenti nel menù vale la pena ricordare anche l’hyderabadi biryani, agnello con frutta secca e basmati. Come vi dicevamo alcune righe più in alto, la cottura nel forno tandoori caratterizza tanti dei secondi piatti del nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma, anche se non mancano carne e pesce saltati in padella. Per quanto riguarda la cottura nel forno d’argilla, il menù propone: il tandoori murg, pollo intero cotto in tandoor, marinato in yogurt e spezie, i chicken tikka, bocconcini di pollo marinato in yogurt ed erbe delicate cotti in tandoor, i mahi tikka, bocconcini di pesce spada marinati in yogurt, panna e polvere di cardamomo e i murg malai kebab, bocconcini di pollo cotti in tandoor e marinati in yogurt e polvere di cardamomo. Ovviamente a fine pasto, è possibile gustare uno dei tanti dolci proposti dal nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma, alcuni contenenti le spezie già assaggiate durante il pasto, come lo shirkhand, yogurt con zafferano e frutta tropicale fresca. Per chi predilige la dolcezza ci sono le gulab jamin, polpette al latte, e la khir, farina di riso con latte e panna. Chi invece vuole terminare la cena rinfrescandosi il palato può ordinare un kulfi mango, gelato al mango, un kulfi pistacchio, gelato al pistacchio oppure lychees con crema di mango. Il personale dello staff è pronto a spiegare gli ingredienti e la cottura di ogni piatto, dolci compresi. Al nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma sono tante le bevande che possono accompagnare i pasti: abbiamo un vasto assortimento di birre prodotte nel Paese, accanto ad esse, il menù propone una serie di bevande tipiche, tra cui: tè indiano Masala caldo, tè indiano con latte (chai), tè verde, lassi salted e lassi sweet. Il lassi ossia una bevanda dal potere altamente rinfrescante, originaria del Punjab, a base di yogurt a cui vengono aggiunti latte, sale, limone, cumino e che va servita molto fredda a fine pasto. Il tè Masala è invece un tipo di tè molto speziato che viene preparato facendo bollire le spezie a cui, dopo alcuni minuti sul fuoco, viene unito il tè nero.
Alcune delle nostre specialità più famose
I cibi cotti nel forno tandoor del nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma, un forno d’argilla alimentato a legna che permette di cuocere gli alimenti contemporaneamente sulla fiamma viva, immersi nel calore del forno ed eventualmente nel fumo, possiedono tutti sapori unici che in nessun’altro tipo di cucina sono riscontrabili. Le specialità tandoori proposte da noi per quanto riguarda la carne sono: chicken tandoori, cosce di pollo marinate e cotte nel forno, chicken tikka, bocconcini di petto di pollo marinati e cotti in forno, malai kebab, petto di pollo marinato con spezie e cotto nel forno, boti kebab, carne d’agnello marinata e cotta nel forno. Nel tandoor si cuoce anche il pesce, per esempio i fish tikka, bocconcini di pesce spada oppure i king pras tandoori, gamberoni marinati e cotti in forno. Uno dei piatti indiani più conosciuti, e cucinati, in Occidente è il pollo tandoori, pollo allo spiedo con yogurt e spezie, come curry, zenzero e soprattutto chili rosso. Questo tipico piatto, proposto anche dal nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma, è nato casualmente a Peshawar diventando in poco tempo uno dei piatti nazionali che più caratterizzano il Paese. Secondo la ricetta classica, il pollo va marinato per 24 ore in una salsa composta da yogurt bianco e spezie, quasi sempre con una prevalenza di chili rosso, che dona la tipica colorazione rossastra alla salsa, oppure di curcuma, che rende la salsa di un colore tra il giallo e l’arancione. Altra pietanza da non perdere è il pollo tikka masala. Esso è composto da parti di pollo saltate in padella servite poi con una salsa speziata, il masala, chiamato anche curry indiano. Questo spezzatino, servito nel nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma, è considerato un piatto nazionale inglese e in Inghilterra è presente nel menù dei numerosi ristoranti indiani presenti.
La ricetta semplice del delizioso piatto contrasta con la complessità della sua nascita che viene rivendicata sia dagli inglesi che dagli indiani: gli inglesi sostengono sia nato a Glasgow per mano di un cuoco indiano, mentre gli indiani a loro volta fanno risalire la prima ricetta al tempo dell’impero Moghul. Per chi è alla ricerca di qualcosa di davvero speciale, noi del Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma consigliamo di assaggiare il korma dhaba, ossia uno spezzatino d’agnello formato da bocconcini cotti con pomodoro e insaporiti con salsa cremosa. Questo piatto è tipico della regione Muglai, una regione dell’India la cui cucina è delicata e meno speziata rispetto ad oltre zone del continente grazie all’influenza persiana. I persiani, infatti, cucinavano da tradizione la carne marinata nello yogurt per renderla molto morbida e tenera. Quando i persiani, dopo essere emigrati, iniziarono a cucinare l’agnello marinato in India vi aggiunsero le tipiche spezie, facendo così nascere un piatto che conserva la delicatezza persiana e i profumi d’oriente. Anche il pane presente nel menù del nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma è particolare e cucinato nel modo originale, spesso nel forno tandoor. Per accompagnare i primi e i secondi si può chiedere: il tandoori roti, pane di farina integrale cotto in forno tandoor, il tandoori naan, pane cotto in forno tandoor, il cheese naan, pane ripieno di formaggio cotto in tandoor, il lachha pratha, pane sfoglia cotto in forno tandoor, il pudina paratha, pane sfoglia menta cotto in forno tandoor, kima naan, pane ripieno di carne e piselli cotto in forno tandoor. Cotti nel forno classico sono invece lo stuffed naan, pane con verdure, e il garlic naan, pane con aglio. Noi di Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma ci teniamo a sottolineare che il pane nella cucina tradizionale di questo Paese non è come siamo abituati a mangiarlo in Italia, bensì, vista la sua forma larga e schiacciata, viene utilizzato come piatto su cui posare le pietanze. Oltre ad essere strappato ai lati per accompagnare il pasto, dopo aver finito la porzione quel che resta del pane avrà assorbito tutte le salse, le spezie, i sughi e il condimento dando così vita a un alimento assolutamente squisito che per nulla al mondo bisogna lasciarsi scappare.
Perché scegliere il nostro locale
Al Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma essendo un locale estremamente rispettoso delle tradizioni, ci teniamo a sottolineare, che tutto è indiano: il personale, che veste nei caratteristici abiti del Paese, il servizio cordiale ed accurato proprio come in India, ma anche l’ambiente e le sue stanze caratteristiche che sono arredate in maniera tale da potersi immerger totalmente nel vero spirito di quest’antica terra. Il nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma, diversamente da tanti altri esercizi non si accontenta di conquistare il palato della clientela, ma vuole andare oltre, desidera restare ben impresso nelle loro menti, proprio per tale ragione offriamo tutta una serie di accortezze e di attenzioni che vi faranno rimanere stupiti. Non tutti i locali possono vantare un amore per la tradizione unico come accade da noi, proprio per questa ragione ogni piatto che vi sarà servito sarà come l’originale e vi farà innamorare di questa cucina facendovi vivere i suoi sapori come mai prima d’ora. Per la tranquillità della nostra clientela, ci teniamo a sottolineare che il personale di sala del nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma è composto da camerieri professionisti che hanno come unico scopo quello di consigliarvi sempre per il meglio e di aiutarvi nella scelta delle pietanze che fanno più al caso vostro. Spesso infatti, quando si va a pranzo o a cena nei locali etnici, è difficile capire che cosa può piacere o meno, quindi alla luce di ciò, siamo convinti che la presenza di personale più che qualificato sia di fondamentale importanza per gustare pienamente i sapori di una terra lontana, ricca di storia e cultura che ha molto da offrire anche dal punto di vista culinario.
Il nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma può vantare anche la presenza di cuochi estremamente preparati, veri professionisti del mestiere che conoscono alla perfezione le tecniche ideali per portarvi dinanzi agli occhi piatti perfetti, belli da vedere, ma soprattutto saporiti e gustosi. Per quanto riguarda la location il nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma ci tiene a mantenere alcuni punti cardine ben saldi: un’estrema cura per i particolari, una grande educazione, l’estrema professionalità in cucina e nel rapporto con la clientela unite a un costo assolutamente competitivo e mai esagerato rappresentano infatti punti di forza che da sempre fanno si che il nostro locale etnico sia considerato uno dei migliori sul territorio Italiano. In quanto realtà di primo piano ed assolutamente nota nell’ambito dei locali etnici consigliamo a tutti coloro fossero interessati a provare il nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma, onde rischiare di non potersi sedere, di prenotare telefonando al numero che potete trovare bene in evidenza nell’area contatti di questo sito. Nel caso in cui lo preferiste, la prenotazione può essere effettuata anche compilando l’apposito form online che potete trovare sul nostro sito internet. Detto ciò, se non avete mai assaggiato la cucina indiana, ma anche se siete profondi conoscitori, oppure se volete approfondire i sapori di questa terra lontana, scegliendo il nostro Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma siamo certi che non resterete delusi, ma anzi, sarete così soddisfatti che non vedrete l’ora di tornare per poter assaggiare tutto ciò che il nostro ricchissimo menù ha da offrire. Il gran numero di clienti che ogni giorno affolla le nostre sale sa che da noi potrà solo incontrare il vero gusto dell’arte culinaria indiana. Se anche voi siete in cerca di questo, telefonate, prenotate e preparatevi a entrare in un turbine di gustosissimi sapori.
Link utili su Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma:
Ristorante Cucina Tipica Indiana Roma – Krishna 13 è un ristorante indiano Roma dove troverete un’atmosfera accogliente e i migliori piatti della cucina indiana tra cui riso al curry e pollo tandoori.